Без тебя

Инна Балакирева
Мы с тобой расстались будто бы вчера.
Как живешь, мой милый, дальше без меня?
«Без тебя»,- сказал мне шепотом во сне,
Может все приснилось этой ночью мне?

«Без тебя» засели в голове слова,
Верю и не верю, как же без тебя?
Но, наверно, поздно спохватилась я,
И придется дальше жить мне без тебя.

Нет, мне не обидно, просто грустно мне,
Боль мою не видно, не скажу тебе,
Что как прежде сильно я люблю тебя,
А душа в коросте, просто умерла.

Где-то там смеешься, где-то там живешь,
Ночью отзовешься, а во сне придешь,
Но проснусь я утром на рассвете дня,
Холодно и пусто в жизни без тебя.

Сдержишь обещанье, не нарушишь слов,
И свое желанье выполнить готов.
«Без меня» и точка – твой девиз теперь,
Может уже хватит боли и потерь?

Может, будешь счастлив, может быть, любим,
Обойдешь ненастья, проживешь один,
И во сне лишь вспомнишь, как твердил слова:
«Без тебя я дальше», «Дальше без тебя»…