Частушки

Надежда Смотракова
Со слезами на глазах
Мы поём частушки
Про неправые дела
Ох, гнилой верхушки.

С октября силовикам  денежки добавят,
(У врачей, учителей,правильно,убавят)-
Надо власть оберегать,
А народ в узде держать.

Как придворные резвятся-
Господина не боятся,
Финансисты в пляс пошли-
Себе денежки нашли.

В государстве беспредел-
Верхушка с жиру бесится,
А депутатская братва
Несёт околесицу.

Шойгу изрядно поседел-
Россияну заимел,
Чтоб под стать ему звучала-
Генерал-майором стала...