Ночные гонки

Нина Вдовина
Ночные гонки по ночам.
Как надоели они нам.
Не надоело вам гонять?
Идите вы ложитесь спать.

Стрельба в одиннадцать часов.
В двенадцать  скрежет тормозов.
В час ночи собаки начинают выть.
Ну, как в посёлке можно жить?

Пора уж меры принимать.
Ночные гонки прекращать.
Езжайте в лес и там гоняйте.
Хоть лбы себе порасшибайте.

А если вам не надоело.
С моста бросайтесь в реку смело.
Пора бы их угомонить.
А мы хотим спокойно жить.

А где полиция в посёлке?
В нём скоро посшибают ёлки.
Да будет свет, ночной покой.
А гонщикам пора домой.