Картинки

Лукин Сергей Александрович
Какая картинка явится мне?
Мусорный бак? Ангел в окне?
Не угадать, только расшифровать

Эрозия почвы. Позиция лотоса
Лесные полезащитные полосы
Надо вставать, сажать, поливать

Грязный картофель на камень похож
Чтоб камень пророс, необходим ЗОЖ
Вези свои сани разбрасывать камни

Какая картинка явится мне?
Лист или слизень? Соль или снег?
Сиди и смотри, что там внутри

20.08.2020