Магомаев

Петр Пересвет
И наступает откровенье,
Звучащий голос неземной,
Уносит в космос все сомненья,
Как первый гром ранней весной.

Какую свежую струю,
С собою внёс он в мир вокала.
По-новому звучит "люблю",
Душа в страданьях идеала.

Нам все известные слова,
В ином контексте оживают.
Опять кружится голова
И мысли к юности взывают.

Он шёл по жизни безоглядно,
Всё забираясь дальше в высь.
Ему на небе быть приятно,
Ведь там все боги собрались.



                05 августа 2020г