Малиновые губы

Висколия Юрина
           Наелась я малины вслать-малиновые губы
           О,как в любви мне не пропасть.Ну до чего, ВЫ,любы.
           А лето брызжет соком вишни,вкушаю сладкий аромат
           О,как прекрасно,что так вышло:Вы, для любви, лишь мой солдат.

              Малина дивно народилась,приду в фруктовый,сладкий сад
              Я в платье быстро нарядилась.И запустила свой заряд
              Приворожить хочу скорее,испить любви признания
              Я от малины ,молодею..Не нужно расставания.

            Мы посидим вдвоем с тобой,у красненькой малины
            Омоет дождик нас хмельной.В тарелке мандарины.
            Как солнышко они блестят,и запахом так манят
            Сегодня, знаю,ты мне рад,а счастье не обманет.

            Купаюсь я в твоей любви,я словно-Златовласка
            Ты снова в гости позови..И подари мне ласку.
            Нашли друг-друга мы с тобой,любовь свою, вкушая
            Оставил ты меня, родной,в саду в начале мая.

            Я не пошла тогда домой,малину поливала
            Осталась я навек с тобой,невестой тебе стала
            Так пусть малиновая ночь,нас крепко обнимает
            Жениться,ты сказал:Не прочь..И свечкой сердце тает.