Знание - Сила

Сергей Викторович Боев
Давно о этом речь веду,
Ну почему, ну почему,
Христа приняла, Русь Святая,
Причём от края и до края,
Но позабыла вдруг Богов,
Которых лик бывал суров,
И светел был, и полон страсти,
Любовь, как символ этой власти
Которая, в веках слыла,
Аз Бога ведала, она.
Ведь не могло же быть такое,
Что вдруг исчезли те устои
В которых, знаний был исток,
Не умолим, как видно рок.
Неведомо нам, что случилось,
И вера предков позабылась,
Ну не могло же быть, вот так,
Отринул, род славян очаг,
Перед которым песни пели
И ладно жили, и умели,
Принять небес прямую весть,
О том, как быть по правде здесь.
Христос любовь, мы это знаем,
И истину он воплощает,
Из глаз его, струится свет,
Наверно в этом, есть ответ.
Нам точно, что то и соврали,
Кто Сына Бога вдруг предали
И пригвоздив его на крест,
Создали миф, что он воскрес,
И удалился, в даль святую,
Подав надежду и какую
Пройдут во множестве года,
И вновь приду, на землю я.
Вот мы и ждём, страданий полны,
Не утихают страха волны
И вразуметь, не можем мы,
Что Боги так же и сильны.
Да и Христос, им не противник,
Тебе солгали, род наивный,
Там где есть истина и свет,
Для лжи наверно, места нет.
Но всякое, бывает в мире,
Смотри тварится, что в эфире,
Опять разводят, как лохов
И множество, тех голосов.
Итог и вывод представляю,
Быть может многого не знаю,
Но там где истина и свет,
Для лжи уж точно, места нет.
И лишь надежда, что прозреем
И в правде снова, преуспеем,
С Богами дружбу нам водить,
Да и Христа, не позабыть.
Но будь прозорлив, род прекрасный,
И уясни, на веки ясно,
Нам правда, полная нужна,
Ну ведь такая, есть она.