Значит это кому-то нужно!

Ирина Сырпина
Бирюзового неба проседь
Отразится в огромных лужах!
Если кто-то кого-то бросил,
Значит кто-то кому-то не нужен.

И виновных искать не стоит,
Всё циклично, за летом - осень.
Значит кто-то любви не достоин,
Если кто-то кого-то  бросил.

И совсем не страшны потери,
Расставанья и расстоянья,
Просто кто-то кому-то не верит,
И ему не важны оправданья!