правда

Виталий Бонко 3
Правда в том что есть одна сторона и есть другая сторона и их мнения расходятся как только одна сторона побеждает тут же по природе всевышнего рождается еше одна другая сторона противовесом которая тоже не довольна и ее огорчительно в чем то и так по кругу по кругу по кругу.