Мы не последние

Делавале
Я не отрицаю:
что люблю свою маму,
и свой родной язык,
Тоже люблю…
И всё святое, что имеется на земле,
этой - грешной.
Да, не спорю, что мы -
несовершенны, и что,
 имеем немало пороков
и что, когда ни будь осознаем:
мы не последние на этой Планете!

После представления антологии на двух языках
издатели и двое избранных писателей и поэтов.