Когда все хулиганы спят

Инночка Зинченко
Когда все хулиганы спят,
Они уже совсем не хулиганы.
Они походят больше на котят.
Целуют их макушки мамы,

На цыпочках тихонько подойдут,
Укроют нежно лёгким одеялом.
И рядом, ну конечно, не уснут...
Ох эти мамы, мамы хулиганов...

Собрать машинки в голубой гараж,
Деталь от Лего где-то под диваном,
Вот это мамин высший пилотаж-
Не потревожить сон у хулигана.