Тебе за жизнь я благодарна

Лина Гузева
Тебе за жизнь я благодарна,
Что проживаю на Земле!
То, что создал Ты- восхищает!
Так хорошо мне на душе...

И пусть сегодня мелкий дождик,
В лесу так мокро и свежо,
Из шалаша гляжу с  друзьями
Как от костра идёт тепло,

И дым о нас разносит вести
По Быстрой речке, чтобы ночь
Была спокойной, чтоб  заботы
Ушли от нас сегодня прочь.

19 августа 2020 г.
21 20 -21:28
#lschastlivaya

Во время сплава по реке Быстрая. Камчатка.