Буду просто твоим я другом

Анастасия Величко 2
Я любовью своей докучать не буду.
Разреши мне просто с тобою дружить.
Но судьбой мне дано стараться повсюду
Среди сотен прохожих тебя находить.

В разговорах с тобой обещаю
Не затрагивать тему любви.
Только голос твой слушать, я знаю,
Буду трепетно, с болью в груди.

Буду жить я тобой постоянно,
Образ твой предо мною всегда.
Не любима тобой, не желанна,
Не смогу  быть твоей никогда.

Буду просто твоим я другом.
В бедах – рядом, ты только скажи.
Поддержу, не предам, не забуду,
Не оставлю тонуть во лжи!

А если мир на тебя ополчится,
Что кругом ты неправ, буду знать,
Даже если такое случится,
Встану рядом – тебя защищать.

Не найдёшь ты преданней друга,
По всем странам ищи-не ищи.
Будешь ты за Полярным кругом –
Я примчусь, лишь ты позови!
19.07.2020г.