Умом блондинку не понять

Жолкевич Константин
По мне, красивей всех примет
Природный, натуральный цвет,
Доисторическая мода.
Но ... перепачкана природа -
Звучит назойливый вопрос:
- "Ну как мой новый цвет волос?"
И осуждать не стоит строго,
Она, скорее, недотрога,
А то, что  изменилась масть,
Поможет лишь слегка упасть.
Ведь есть горячие мужчины,
Что сами вовсе не блондины,
Но любят, черти, белый цвет,
Для них милей блондинок нет.
И, хочешь - режь, а хочешь - гладь,
Умом "блондинку" не понять.
21.08.20.