Подставной дурак

Фаниль Асфаров
Подставные правят лица
В пьесе "Подставной дурак"
Сцена в розовых ситцах
Режиссер хорош! Мастак!
И актеры то что надо
Опыта не занимать
Не заучивать им роли
Маски тоже не менять.
Пьеса вечная, на годы
Им до гробовой доски.
Ну а мы подохнем скоро.
От безумъя и  тоски.