Полгода - это много или мало?

Лия Исеева
Из-за закрытых границ я полгода не видела свою любовь.




Полгода не бужу тебя с утра.
Полгода не ворую одеяло.
Полгода. Но как будто бы вчера.
Полгода – это много или мало?

Ты знаешь, что секунды – ерунда.
Ты знаешь, что минут, как не бывало.
Полгода… Километры. Города.
Полгода – это много или мало?

Смотрю вокруг, но там совсем не то.
Как будто напрочь весь мой мир сломало...
Ты знаешь, без тебя мой мир – ничто.
Полгода – это много или мало?

Ты часто говоришь: «Не плачь, держись».
И я стараюсь, чтобы легче стало.
Ты для меня Вселенная. Ты – жизнь.
Полгода – это много или мало?


Полгода – это много или мало?


Полгода – это вечность, без прикрас.
Полгода – это слезы и страданья.
Но благодарна я, что есть у нас
Полгода из любви и ожиданья.