Эмоция Счастья и Рассветные Ритмы в Моих Глазах

Александр Штиль -Пермяков
 Линия рассветов ,

 Чудеса в глазах ,

 Душа , радующаяся объятиям ...

 Величественной поступью к тебе идет Мечта ...

 Что остановит тех  счастливых рассветов в городах !!!

 Словно век начала - среди святой земли !!!

 Ты истории Успешные в Своем сознании зажги,

 Воспевай источники Света для души ,

 Согревай в Излучинах Свет свой - для твоей благой Любви  !!!

 Солнечному сиянию - для своей души ,

 Чудесами Правды Света в мире грез среди зимы -

 Ощути всем сердцем Правды -

 Света в мире грез среди зимы -

 Ощути всем сердцем Правильные Истины -

 Истории своей святой гармонии

 Величия помыслов истоков солнечного света

 Для сознания помыслов Благой святой любви !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - как написал я  карандашом в блокноте - 08 июля 2020 года - в 21 час : 38 минут . А публикую здесь - на этом прекрасном сайте одаренных людей - под прекрасным и прекраснейшим именем творческим 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 21 августа 2020 года - когда - то - после победы над путчистами - это был день российского флага - в 22 часа : 49 минут - 22 часа : 50 минут . Всем читателям сайта : www.stihi.ru - желаю радости и счастья !!!!!!!!!!!!!!!!!