о запах тающих костров...

Никири
***

о/запах тающих костров в тумане но;чи
ты столько/август/даришь снов
где в междустрочьях
желаний дерзких звездопад
и звуки эха
что повторяют звукоряд...
во всех прорехах
слышны мелодии шаги
в пуантах белых
и как ты быстро ни беги
тебя настигнет яблок гимн
в саду поспелом