Цыганка

Митя Поляков
Стой цыганка, нагадай
Мне мое желание
Счастье чтобы через край
Мудрости познание

И здоровья нареки
Силу богатырскую
Денег золотом мешки
Полюшко обширное

В реку жизни загляни 
Найди радость песен
Не пытайся удивить,
Лет моих и весен

Но спроси потом меня
Зачем тебе все это
Я скажу
Раздам друзьям
Всем по белу-свету