Ни чувства. Ни усталости. Ни боли

Ленка Сенина
Ни чувства. Ни усталости. Ни боли.
И ровный сон. И даже ЭКГ.
Давно я не лечилась алкоголем,
И жизнь уже не кажется мне 'г'.

Давно не жду под ёлкой я подарка,
И не иду я по пятам валют.
А дни летят стремительно и ярко,
Так ярко, словно праздничный салют.

Купаюсь с наслажденьем я в рутине,
Как будто после битвы роковой.
Не зависаю больше в паутине.
Не задаюсь вопросом, что со мной.

Валяюсь в тёплой ванне, словно в море,
И в книгу погружаюсь, как в луну.
А в океане слов утонет горе,
Что не узнать теперь уж никому.

Ни чувства. Ни усталости. Ни боли.
Я не кричу упрямо в пустоту.
И память над прошедшим днем не стонет,
Пытаясь смыть дурную 'чистоту'..
(И спрятать глубже сердца наготу)

Ни чувства. Ни усталости. Ни боли..
Быть может, это тоже благодать.?
Определить границы, что довольна?
Наверное, не мне определять.

Но что-то дрогнет посреди молчанья
В моей привычной тишине родной..
И снова тремор глаз мой замечает
(Тому, возможно, тишина виной).

Запрограммировав себя вовек молчать,
Смываю стыд и прошлое я кровью.
... На чёрном ящике теперь стоит печать.
Ни чувства. Ни усталости. Ни боли.