Нам нужен Бог

Татьяна Пилипович
«Нам нужен Бог», - коленопреклонённо
Стоят на улицах селений, городов,
Взывают люди к Господу смирённо
О милости Его, спасеньи от судов.

«Нам нужен Бог», - твердят врачи в больнице,
Когда возможности достигли уж предел.
Главу склонивши, начинают все молиться,
В отчаянье прийдя от вида мёртвых тел.

«Нам нужен Бог», - полиция в мундирах
Склоняет головы в почтеньи перед Ним.
Он Царь царей, кто управляет миром,
И только с Ним ты можешь быть непобедим.

«Нам нужен Бог», - весь мир наполнен страхом
От пандемии даже храбрый задрожит.
Осознаём, что взяты мы из праха
И возвратимся в прах, - никто не избежит.

«Нам нужен Бог», - и мы к Нему приходим,
Признав, что только Он над всеми Господин.
И с верой в Его Слово мы находим,
Что Жизнь Дающий и Целитель Он Один.