Жизни миг

Юлия Репецкая
Любой миг жизни-это счастье!
Оно даётся не случайно:
Это Всевышнего участие,
Которое покрыто тайной.
И в этой тайне сей весь смысл-
Раскроется он просто явью:
Меж смертью, жизнью компромисс
Я создаю, я созидаю!
Любви неистовый глоток
Я в кружку счастья опущу.
В саду красивейший цветок
К гармонии быта отыщу.
Я вспомню всех своих врагов,
Чтоб всё забыть и всё простить.
До друга тысячи шагов
Пройду, чтоб в душу запустить.
Вот так живём из года в год,
Поступки судеб собирая.
Они приносят яркий плод,
Открыв нам все ворота рая.
Юлия Репецкая, 21.08.2020