Усталость

Максим Фиолетов
Пятёрочка. Вечер поздний.
После работы я заёбан и серьёзен.
Прошу на кассе пачку Винстона синего,
А продавщица смотрит тупо и так подозрительно:
«Паспорт покажите раз уж достали» –
Про себя думаю – как вы бля заебали!
Раскрываю. Она шутит: «это точно вы?»
Меня тошнит. Вдалеке слышен взрыв.
«А знаете – нужно быть веселее!»
Не поведя бровью, покинул её как можно скорее.
Про себя матерюсь и глотаю холодный воздух,
А Луна в лабаз попадает и разлетаются стёкла.


20.08.21 16:19pm