Ты первый был

Элла Майе
Ты первый был с кем захотелось
Мне ночью разделить постель,
С зарею встретить рано утро,
Чтоб кофе разогнал вчерашний хмель.
Так сладостны воспоминанья эти,
Гудит по телу страсти дрожь.
Мы распрощаемся с тобою на рассвете.
"Увидимся", - на ухо трепетно шепнёшь.