Спасибо, Господи - ещё живу

Ирина Кузнецова-Скобелева
Спасибо, Господи - ещё живу,
Целую дочку, к сердцу прижимая,
И улыбаюсь мужу поутру,
Любовью стены дома согревая.

Спасибо, Господи, за милости твои,
Судьбы уроки не были напрасны.
Теперь я знаю формулу Любви -
Спасибо за подаренное Счастье!!!

13.08.2020.