Путь

Мария Тебленова
Пусть даже все отвернутся
Я найду силы идти
Не озлоблюсь не зачерствею
Веру свою сохранить я сумею
И не сверну с пути
Вера в добро не угаснет во мне
Она как маяк во тьме
Пусть в спину смешок
Мне б свободы глоток
И снова  продолжить свой путь
Пусть скажут глупа,
Не скопила добра
Не тем жила,не тех выбирала в друзья
А отвечу я им ,счастливая я
Душа моя верой чиста.