А завтра... знаем ли что будет?

Любовь Кравцова 48
Всё рассуждаем , торопя
События , их не убудет ,
И наболевшее трепя ,
А завтра...знаем ли что будет ?

В семье умей всё пережить :
Раздор , заботу и разлуку .
Сумей понять , всегда простить ,
Подать нуждающему руку .

Живём успешно , не спеша ,
Забыв нехватку и тревогу ,
За деток не болит душа .
На свете мир - и слава Богу !