Надену платье на голое тело

Юлия Искра
Надену платье на голое тело,
В волосы щедро звёзды вплету.
Мне не понять, что у Вас наболело,
Знаю, и Вам не понять мою суть.

Я рисовала Ваши портреты
Так же, как Вы разрывали мои.
Зноем потрескались наши сюжеты.
Ночью запутаны были следы.

Я обогнать поспешила планету.
Вы же любитель сидеть на краю.
Точно черту, подведенную лету,
Жизнь поделили: на мою и твою.