К...

Опубликованные Страницы
Уж день восходит благолепный,
Сменяя радужные сны.
Жить без любви - совсем нелепо,
Любви мотивы нам нужны.

Вскрыляют счастье с вдохновеньем,
Я повторяю вновь и вновь:
Совсем другое настроенье,
Когда поёт сама любовь.