168. Просьба!

Татьяна Сергеева 9
- Значит, говоришь, сам попросил, "Чтобы у него ВСЁ БЫЛО!"
А приехал домой, даже забора нет, чистое поле! Ну, золотая рыба, ну, молодца! Ну, тупые, эти НОВЫЕ, как их?.. Так, всё - правильно, ВСЁ БЫЛО!