А покупают молодёжь...

Лобода Александр
Я в революции не играю
Митинги не посещаю
Не дерусь с ментами-
Я примерный гражданин.

А молодёжь покупают,
Всяко злата обещая
Гонят на майданы хулиганить,
Насаждая в странах зло.

И гонит на майданы молодёжь
Всё та же подлая рука,
Что давно творит грабёж,
Разоряя чужие берега.

И поганые слова летят в эфире
По всему миру
С брехнёй, обманом, болтовнёй
Тем, кто ещё не разорён.

И нет управы и все боятся
Свободой с деньгами потеряться
И не очень прекословят штатам
И всем гадким их цитатам.

А моськи- Литва с Польшей
И Украина в придачу
Давно под чужую дудку пляшут,
Живя на поводке у штатов.

И как взирать и слушать
Мне противно
И ежедневно кушать
Брехню алчного мира.

Им бы своей страной заняться
И спасать народ,
Поладив с расой негритянской,
Ведь дома не курорт...

И на Беларусь ныне жмут,
Народу главы отравляя
Измены от многих ждут,
Бравируя правами.

И пока ничего не предлагая
Все идеи взялися крушить,
Людей словами болваня,
Зовя в Европе жить...

Всё это проходили в Украине,
Где много развалили,
Где экономику сгубили
И Россией пугают народ.

Как помочь белорусам я не знаю,
Но нельзя сдавать страну,
Тем, кто сломать её желает
И всех я призываю на борьбу.

Остерегайтесь Польши-
Там страшный враг сидит,
Он поработить вас хочет
И давно землёю бередит...

Поляки штаты подкупили
Для подлых мечтаний
На земли чужие
Ослабить Россию
Белорусским ударом.


  август 2020.
 фото Белоруссии из интернета, обработка моя.