287. Боль души!

Валентина Рубис
Тоска по сыну!
Боль души моей!
Как много дней, ночей!
Я бьюсь в огонии
Печалий и страданий!

Переполняет меня желание сынок!
Тебя увидеть и обнять...
И крепко я хочу тебя,
К груди израненной прижать!

Мне очень больно,сыночек родной!
Что ты покинул мир наш земной!
И теперь со своею тоской,
Я с трудом выживаю, сыночек родной!

Сердце бьётся, тревожно в груди.
Сердце рвётся к тебе на могилу!
Я застыну в холдном бреду.
И спрошу я сынок, ты зачем
Мир покинул?

Я же знаю, что ты не хотел!
Я же знаю, что ты жизнь любил!
Просто час твой, так рано пробил!
И ты жизнь, небесам подарил!

Но а я, как же буду сынок?!
Как же я буду жить, без тебя?!
Ты же сын, ты моё ведь дитя!
Я погибну себя изведя!

И не ты и не кто то другой...
Не спасёт от печалий, тоски.
Пролетают сыночек деньки,
Всем печалям моим вопреки!

Всем печалям и бурям, дождям,
Что живут, в моём сердце разбитом.
Ты всегда будешь в сердце моём.
Никогда ты не будешь забытым....

       21 08 2020