Тишина

Галия Гали
Как хочется сказать – не уходи,
но ты же слышишь ангельские трубы
и смотришь вдаль, а что там впереди,
уже не видишь.
Сомкнутые губы
чуть тронуты улыбкой неземной,
теперь уже не кажущейся странной.
Как будто видишь лето за спиной,
где лошади стреножены туманом,
и тает в свете утреннем луна,
и тишина...