Ты несчастье моё или счастье?

Лилия Аглиева
Ты несчастье моё или счастье?
Яркий свет или адский огонь?
Ты ворвался в мой мир в одночасье.
Сожги сердце, но душу не тронь.

Ты убить можешь пламенным взглядом,
Им же можешь тотчас воскресить,
Оживить эликсиром и ядом
Мою хрупкую жизнь отравить.

Ты несчастье моё или счастье?
Сквозь какую из призм посмотреть?
Если рядом ты, стань моей частью,
И будь смыслом сегодня и впредь.