Формула доказывает что нам в космосе можно плюсову

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Формула доказывает что нам в космосе можно плюсовую температуру

-   внтэтипквэффаннпоткавадабдинфэолласбааопдэгвита  -

Нет – говорят из Тонких Тарбумфибтов – эта формула не доказывает

Но тогда вот эта формула доказывает –
-  бэоофтавнтэбтисвэкмэфдатэгвамнэфктинвата  -

           Такой  вот  дилтАдил!