ЭХ, ЕСЛИ Б БЫЛ НАД НАМИ БОГ

Марат Мавлин
Эх, если б был над нами Бог,
Изрек бы людям сверху честно,
Всем сразу стало бы известно:
Нечестен, чей с трибуны слог!

Голосованья бы итог
По Конституции озвучил,
Кого и как ЦИК нахлобучил,
Бесспорно, он лишь видеть мог!

Он показал бы всё как есть,
В сто крат в себя усилив веру,
А может даже и без меры
Хвала б была ему и честь!

Тогда б никто не слушал в СМИ
Пропагандистов наших (с) рьяных, 
В речах, которых столь изъяна,
Врут или нет, поди пойми?!

Эх, если б был над нами Бог,
Казал, где белой ниткой шито,
Кто в Белоруссии открыто
Творил на выборах подлог!

Он делом людям бы помог,
Исправил в странах дифференты,
Предупредил бы президентов:
«Рулить продлён иль нет им срок!»

Эх, если б был над нами Бог…