Пречистой

Тома Тамарина
Мати Богородице,пост души прими.
Пусть по всей околице
Горят лампад огни.
Пусть псалмы хвалебные
летят на крыльях ветра
И душа смиренная
к тебе мольбой согрета.
Светлый лик с иконы-
Образ чистоты.
Душа в земном поклоне
Пред Матерью стоит.
Матерью Пречистой Неба и Земли
Святая Богородица, помилуй и прости!