Сердце Ночи

Татьяна Пустовалова
*~~~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~~~*
Взъерошенных свечением звёзд
    не видно ... Суть :
какую ночь пустынно Небо
    над землёю .
Ночь , Ты что прячешь свои звёзды
    от кого - нибудь ?
Но , почему не посоветавшись
    со мною ?

Как может нравится твой палантин ,
    без искр ?
Ведь не на что смотреть :
    сплошная - темень ...
А как же Небо - то , совсем
    без звёздных - игр ?
Но , Ты - молчишь сейчас
    и твоё сердце - кремень .

Ночь , от кого ты свои звёзды
    всё же прячешь ?
Без звёзд , Ты , словно - не жива ,
    и ничего не значишь !
 
      15. 08 . 2019 г.