Читателям, с особой благодарностью!

Джеймс Скай
Хотя почти три года на портале,
Не очень часто публикуюсь я -
Тем более приятно, что в читальне
Моей, костра на огонёчек дальний,
Собралось вас с десяток тыщ, друзья.

Число, конечно, выглядит огромным -
Прошёл ещё один этап пути.
Спасибо строк читателям сих скромных -
Ведь лучше вас мне в мире не найти!