Насильно залеченное

Наталья Метелица Драголова
Края срастались медленно.
У раны свой резон
быть раной. Только велено
стать шрамом. Помнит он
 
все жизни кожи девичьей.
И шрам хотел понять,
ч т о  делать, если нечему
уже срастаться.
Рвать?
 
2020