2018. 12. 14 Я как песчинка в море

Ксения Роза
Мир много более того, чем человек его рисует.
Я много менее могу его освоить,
Чем человечество во всем своем объеме.
И нет причин к уверенности в том,
И в этом, и во всем любом.
Я как песчинка в море.