2018. 12. 14 между бесконечностью и точкой

Ксения Роза
                Жизнь на надгробии умещается в тире
                между датой рождения и датой смерти.


Между "бесконечностью" и "точкой"
Символы, духи, цветы, слова.
Я хочу быть почкой и листочком.
Я хочу тычинкой быть, едва
Ветерком полуденным вздохнувшей,
Словно в кружевах в своей пыльце.
Я хочу "уснуть" и вновь "проснутся"
В новом бесконечности плиссе...