Дорогу

Данис Диндаров
Дайте дорогу,
Шагаю я в ад.
Скажу вам, ей-богу,
Я этому рад!

Пройду анфилады,
Исчезнет тревога.
Плевать на преграды,
Нужна лишь дорога…

Бросаю я карту,
Пользы в ней нет.
Я верю лишь старту,
Зелёный мне свет.