Хватит о грустном

Михаил Кацман
Как в  жизни порой ведь бывает -
от друзей не дождёшься звонка,
измены...супруга мечтает,
когда же не станет тебя!

Пожалуй, хватит о грустном! -
В этом мире каждый сам по себе...
На душе всё же как-то пусто!
Грамм двести что-ли выпить мне?

Ведь люди друг другу волки! -
Ни друг, ни товарищ, ни брат,
а если, вдруг, кто-то сдохнет,
то долго о нём не скорбят.

Зато после смерти...(возможно)
все скажут: "Нам очень жаль!"
Друг друга понять так сложно.
На лицах родных печаль.

Цените друг друга люди!
"Люблю!" - не стесняйтесь сказать.
За наши поступки нас судят,
как жить только Вам решать!