Незримый протест

Катя Траум
До каления белого
Прозябала в панцире.
Непривычно смелая
Выхожу с демонстрацией.

Я плакаты развешу,
Лозунгом отзовусь,
Я, угрюмая внешне,
Изнутри вся свечусь.

9 августа 2020