златогрив

Анжелика Ворон
невысо-о-о-око,
 не-дале-е-е-е-че...
конь скакал по полю,
по полю, по ржи.

небуло колдобин,
небуло уздечки,
небуло хозяив,
 небуло провил.

только вольна воля
только воздух полынь
только переполье
да агонь внутри

стук копыт по травам
стук копыт по камням
стук копыт по землям
по степной душе

грива льнёт поветру
мчится конь посвету
солнцем зацелован
в золотом огне.