Он и он

Екатерина Мастеркова
У тебя смешинки в глазах такие, что мне в раз захотелось жить.
Друг ударит в плечо: ,,Девчонка, держись.
У него своя игра, своя жизнь,
Ты не к месту."
Правда- брошенная невеста.


А ты видел звёзды месяц и луны?
Видел это чёртово чёрное небо?
Ты так смотришь, во мне сгорают все струны,
И я сразу теряюсь, где бы ты не был.


Во смещении солнц, в приговоре лесов,
 Ветер шепчет  на ухо слова.
Твои руки, как плен, может даже как яд,
Так что кружится голова.


Обрати меня в сон, покажи свой родник,
Облачи меня в мантру оков.
Я твой долгий должник, лаем взбешённый пёс,
У которого сто долгов.



И без права свободы, без выходных
Вновь в падаю в летаргический сон.
Я лежу на постеле, закрыты глаза
И мне снится лишь он и он.