Твое небо и твое солнце

Марина Шомрина
Я стану твоим солнцем,
Я стану твоим небом,
Я буду, словно звезды,
Светить тебе в ночи

Согрею твои будни,
Наполню мир надеждой,
Уютом окружу
Твой дивный, чудный мир.

Я стану твоим сердцем
И буду, словно ветер,
Дуть в паруса твои,
Сопровождая в путь..

И на волнах качаясь,
Забыв обо всем на свете,
К своей земле далекой
Ты обретешь вновь путь.

21.08.2020