О печали

Леонардо Дориан
Во дни сомнений,
 когда растерзана душа,
 когда лишён я вдохновений
 и умираю не спеша.
Надежды нет, она угасла,
 угасла тёмной пеленой,
 и мир в глазах как будто застлан,
 и говорю я сам с собой.