Наивные чувства

Леонардо Дориан
Ночь за окном, лишь звезды светят,
Всё на планете мирно спит,
Лишь я томлюсь без сна на свете,
В раздумьях, как мне дальше жить.

И нет и мыслей у меня,
Как залечить такой синдром,
Ведь и не думал даже я,
Что чувства грянут словно гром.

Да наплевать, что не взаимно,
И что она может не та,
Увидел я её впервые,
И не забуду никогда.